主页 > 其它新闻 >

没给妻子婚礼的黄磊,却说不办婚礼不嫁女儿_娱乐频道_

紧接着对婚礼的诸多“套路”进行了吐槽,比如在北方婚礼仪式中,接亲队伍一早就要去新娘家接亲,但是到了地方后……不给开门。

婚礼上”亲一个“的起哄简直是没事加戏~

自己的一头长发,也成了对方尬聊的话题……

说好的幸福呢?不对,说好的结婚呢?

黄磊把这个行为称作“用仪式纪念婚姻”

还把闹新娘闹新郎闹伴娘闹伴郎闹洞房形容为“相声小品+曲艺杂技”……

最坑爹的是婚宴的桌上大都是不熟悉的人……为了避免气氛过于尴尬,就开始了尬聊。

还有林志颖,好像大家都对婚礼的执念很深呢~~~

还有一条规定是,新娘的脚不能沾地,这就意味着新娘要被新郎公主抱或背着下楼……

梁静管虎夫妇~

其实除了黄磊孙莉,补办婚礼的还有王中磊

不知道在你心目中,婚礼是不是结婚必不可缺的一部分呢?来评论区跟小妹聊聊吧~

孙莉真的保养地好好啊~

如果这个男生说……

黄磊是95年与孙莉结婚的,在2015年,携两个女儿补办了婚礼,“相爱20年”撒了一大把狗粮。

眼看90后的娱乐圈情侣开始迈入婚姻殿堂,奇葩说最近的辩题也是惹人讨论呀……婚礼真的有必要吗?

说了那么多,很多人很认同“我有权利不办婚礼”这个说法,不知道你们怎么想?黄磊老师直言没有婚礼是不会嫁多多的……

臧鸿飞一上来吐槽就给婚礼仪式定了个性,他称婚礼为“大型尴尬荒谬自相矛盾自嗨的私人举办的庙会”。

吐槽婚礼中“堵门”不让男方亲友团进入,非得要红包从门缝塞进来……像是一个“新娘自动售卖机"

带着两个漂亮可爱的女儿,黄磊觉得更有纪念意义吧。

臧鸿飞吐槽自己体力有限估计要请搬家公司搞定……

周一好啊宝宝们,一大早就看见董子健和孙怡在撒狗粮,说是要结婚啦~

一家四口很甜啊~

后面大大的20th真的好醒目~

那么黄老师就会对自己的宝贝女儿讲“不要嫁给他。”

也是在补办仪式的时候,两个人才拥有了婚戒。

阅读本文的人还阅读: