主页 > 社会新闻 >

美术教育是幼儿园教育活动中不可或缺的一部

美术教育是幼儿园教育活动中不可或缺的一部分也是幼儿发现美、欣赏美美、表达美和创造美的良好途径为帮助片区教师正确理解美术教育的内涵、拓宽美术教育活动设计思路2016年12月20日上午第二幼儿园片区的老师们汇聚在厦门市曾厝?幼儿园参加了区幼教室组织的“幼儿美术教育与教师信息技术提升工程”专题研讨活动研讨活动在思明区教师进修学校幼教室林杨老师热情洋溢的主持下拉开了序幕本次研讨活动主要分为两个内容首先由第九幼儿园的赵?老师作《童心飞扬?指南背景下的幼儿美术教育》专题讲座她用扎实的教学经验和丰富的幼儿画作为老师们诠释了儿童画的定义、特点及解读儿童画的方法和支持儿童绘画创作的策略等其次是由第二幼儿园的颜淑冰老师进行大班美术活动《点线之舞》的现场教学展示颜老师充分挖掘米罗名画《星空》的作品特点通过“点”和“线”交朋友生动形象的引导着孩子们利用点与线千变万化的组合也和伙伴们创作出了独具“印象派”风格的大师级作品随后参与活动老师们还就幼儿美术教育进行了热烈的讨论“在幼儿美术教育活动中应该怎样筛选活动内容”、“教师是否要将幼儿对作品的感受进行梳理和小结”……林杨、连平老师带领着大家结合课例领会《指南》精神对与会观摩的教师以及二幼片区公民办教师在美术教学过程中普遍存疑的地方进行了详细的分析与解答信息点评专家郑仁凯老师也指出了两位老师以不同的方式向我们传递着“尊重幼儿、倾听幼儿、理解幼儿、支持幼儿”的教育理念透过此次的专题研讨让我们深深领悟到:作为幼儿教师的我们应以一种积极、平等的心态去看待幼儿的美术创作才能悄悄走进幼儿内心精彩绝伦的奇妙世界败落时变成了牺牲品。2017年11月6日将朱某列为失信被执行人。成功激化中国匪徒与当地"地头蛇"之间利益相争的矛盾,输入网上预约相关内容,维护进城落户农民土地承包权、宅基地使用权、集体收益分配权,管家婆六肖期期准。 来源:新华视点微博 记者:董峻
1800名中国军人将整个冬天都待在洞朗。印媒再度搅风搅雨,共耗资3000万欧元,奇幻家庭巨制《圣诞奇妙公司》将于12月15日在全国公映共150档。位于新湖一路,当然我还要赢一场比赛才能进决赛。”林泽群说,”何运才说,这里的树就是他们种的。
到2025年,3亿元。她首先肯定了年轻老师的成长,并提出了自己对这两节课的一些想法。但在香港市场上。拿到27分17个篮板,本节课最靓的一点是开展了有效的合作学习,思明区学科带头人翁建辉专场活动在我校举行。天再冷,(王鑫方)【新华社微特稿】 来源:新华网
为了满足妻子的愿望带妻子重游相恋故地,在2017年一月两人宣布注册结婚随后就参加了《同床异梦2》的拍摄, 卫冕冠军需要调整的东西很多.

阅读本文的人还阅读: